17, 18 e 19 Maggio, Assaggi – Complesso di Santa Maria in Gradi

dal 17 Maggio 2025 al 19 Maggio 2025

Dal 17 al 19 maggio la IV edizione di ASSAGGI. Tre giorni dedicati all'eccellenza enogastronomica laziale.

Cos'è

Al via la IV edizione di ASSAGGI. Tre giorni dedicati all'eccellenza enogastronomica laziale.

Dal 17 al 19 maggio, l'evento si svolgerà per la prima volta presso il complesso di Santa Maria in Gradi, sede dell’Università della Tuscia.

Alla manifestazione, che sarà inaugurata dal maestro panificatore Gabriele Bonci, sabato 17 alle ore 10,00, saranno presenti 70 produttori enogastronomici del Lazio. Ad arricchire Assaggi un ampio programma di eventi che animerà il sabato e la domenica e il Fuori Assaggi.

Tra le novità, le navette che collegheranno le piazze del centro storico con il chiostro di Santa Maria in Gradi. Il programma degli eventi e il Fuori Assaggi sono pubblicati sul sito www.assaggisalone.com

Da ricordare anche la sinergia con l’evento Tuscia Fantasy che si svolgerà nel centro storico dal venerdì alla domenica di Assaggi, che prevede anche la lotteria “Weekend da Sogno nella splendida Regione Lazio!” (https://www.assaggisalone.com/vinci-un-viaggio-enogastronomico-nel-lazio/) .

Assaggi 2025 è organizzato dalla Camera di Commercio di Rieti-Viterbo, con il contributo della Camera di Commercio di Roma, della Regione Lazio, del Comune di Viterbo e del CREA, e la partecipazione dell’Università degli studi della Tuscia e in partnership con Slow Food Viterbo e Tuscia.

17 maggio | h.10.00-19.30 e 18 maggio | h.11.00-19.30 | apertura al pubblico
19 maggio |10.00-14.00 | apertura riservata agli operatori professionali
Complesso di Santa Maria in Gradi, Via Santa Maria in Gradi, Viterbo (VT)

Per restare aggiornati sulle iniziative: Instagram e Facebook @assaggisalone

A chi è rivolto

Evento aperto a tutti.

Luogo

Complesso di Santa Maria in Gradi

S. Maria in Gradi, Via Santa Maria in Gradi - Viterbo

Ulteriori dettagli

Costi

Assaggi

Ingresso gratuito

Ultimo aggiornamento: 14/05/2025, 11:44

Skip to content